You are currently viewing Südbayerische Meisterschaft der U15

Südbayerische Meisterschaft der U15

• Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Bei der Südbayerischen Meisterschaft der U15 in Augsburg sind wir mit 8 Athleten angereist und konnten uns gut präsentieren.
Am Vormittag traten Franz, Adam und Svenja an. Franz hat sich im Turnierverlauf gesteigert und beendet auf Platz 9. Mit einem gewonnen Kampf und damit Platz 7 qualifizierte sich Adam. Ebenso wie Svenja die zwei Kämpfe für sich entscheiden konnte.
Am Nachmittag kämpften Toni, Laurin, Luca, Paula und Stella.Toni hat die Auftaktniederlage gegen den späteren Meister aus dem Konzept gebracht. Den nächsten Kampf hat er dadurch auch verloren, für ihn ist die Serie unerwartet zu Ende. Luca erkämpfte sich mit vier Siegen als jüngster Jahrgang einen tollen 5. Platz. Laurin gewann seine ersten beiden Kämpfe stark und holte sich am Ende ebenfalls den 5. Platz. Auch Paula hat sich bis in die kleinen Finals gekämpft und beendet den Tag mit einem Platz 5.
Die 🥈 holt die Südbayrische Vizemeisterin Stella verdient nach Münsing👏.